AMOR
 
Amor vem de longe, vem do escuro,
E brota que nem mato em nosso peito
Nasce com qualquer chuva e é tão puro
Que a gente o abriga a qualquer jeito...
 
Amor vem do fundo... Vem da urgência
Tão grande, que por vezes não nos cabe
Mas a gente o amassa e na premência
Sempre o guarda para que não se acabe...
 
E ele fica ali num canto da alma
Muitas vezes na chuva, no sereno,
Suave, tranqüilo, mantendo sempre calma
 
Pra ressurgir num dia inesperado
E transformar o nosso dia ameno
Dando à vida um brilho encantado!...
26/03/2014
 
Ângela Faria de Paula Lima