Vida mais leve.
Hoje a vida está mais leve,
Não sei a causa só está
Hoje deixei ir sofrimento ir a dor
Não penso, não sinto, vida só.
Sofrimentos vão e vem apenas,
Mudam de forma, de cores e so
Penso e me anestesio de ti,
Me dispo de tudo e de você.
Na nudez me recrio, me vejo,
Sem ti eu sou eu apenas,
Nela de novo eu vou nua de você.
No nada, no vácuo só vivo
No eu me acho sempre eu
Eu sou, eu vejo sou só, luz.