Aos colegas do recanto

Eu entusiasta quão humilde

De antemão leitor assíduo

No recanto me é profícuo

Beber da fontes dos poetas amiúde

Sim!eu confesso(genuíno) pupilo

nesse sarau de tantos gênios

Ao menos por infindo decênios

aos escritos renderei-me em júbilo

O quanto possível... abuso

mesmo sendo poeta inconcluso

Do privilégio de ler obras-de-artes

mero artífice de versos pobres

Seus talentos reconheço destarte

Caros escribas deveras nobres

25.03.2014

Alex Melloh
Enviado por Alex Melloh em 25/03/2014
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T4743763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.