O ADEUS...
Esta verde palma de sofrimento;
Que rasga a minha alma e o meu ser.
Que rasga em pedaços meu viver.
Que chora em luas este meu lamento.
Seja chuva nas lágrimas de dor…
Gritem essas valquírias deste mundo.
- Poeta o teu sentir não é profundo.
- Tudo dei de mim… até esse amor.
Sei que o acabar dará sofrimento;
Sei que o meu ser rasgará o lamento,
mas por minhas mãos, sepultei a dor…
Será terrível a minha saudade,
porque no meu peito, existe a verdade.
Ele sempre foi… morada do amor.