A ÚLTIMA ESPERANÇA

A vida está repleta de momentos,

Uns muito bons, outros muito maus,

E em negras esperanças vão as naus

Navegando no mar de tantos ventos;

Esperando que não surjam lamentos,

Feitos de podres mortes e de paus

Ensanguentados pelo duro caos,

Das bocas de aflições e de tormentos.

Porém, já era tarde para muitos

E hora certa também para os intuitos

Dos que pensaram bem melhor na vida...

Dos tais sobreviventes reza a história,

Da tempestade conta a tal vitória

Da última esperança não perdida.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 25/03/2014
Código do texto: T4743692
Classificação de conteúdo: seguro