Relíquias
Ao amor que aqui não pertence mais
À tristeza que tenta penetrar
Tudo que era bom jaz em abissais
O tempo não parece se importar
Os presentes dados por namoradas
Mementos dos anos que nos amamos
Nossas dores mutuamente sanadas
Quando o amor e o ódio eram antônimos
As juras de amor se tornando obsoletas
Cansados de conviver com nossas facetas
Nos separamos, quebrando nossas muletas
E vejo esse coração olhando pra mim
Desgastado, o que fora um dia carmesim
Sussurrando, "Amo você um tantão assim''.