Adultério

A mulher estúpida  e cretina
Marcava dia a dia seu ponto
Na famigerada e suja esquina
Manjado e  definitivo encontro.

Pobres clientes de meia idade
Desolados, descrentes da vida
Em desperdícios da mocidade
Várias oportunidades perdidas

Sentimentos de puro amargor
Estão presos no escuro labirinto
Desconforto, causa de  infinita dor.

Grandiosos desencanto e  horror
Unidos por mero instinto
Perderam as benesses do amor!