DAS RAZÕES DE TE AMAR

Nem sabes das razões pelas quais
te amo! Talvez seja o que menos importe.
Talvez eu não saiba delas. São iguais
a tantas que acompanham a sorte,

ou a competência, de ficar contigo.
Mas, certamente, são razões importantes:
um gesto, uma frase, um olhar-abrigo
no momento íntimo. E nos distantes.

Talvez seja apenas  a presença silenciosa,
a distância necessária, a flor no vaso,
o perfume que fica, imitando a rosa.

Talvez seja a saudade que resta em cada
partida. Talvez o tempo, talvez o acaso
de te ter, quando da vida esperava nada.



 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 25/03/2014
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T4743559
Classificação de conteúdo: seguro