AS LEMBRANÇAS DOS TEMPOS SAUDOSOS

As memórias que o tempo não apaga,

Dos melhores momentos que passei,

São as tais companheiras do que amei

E do que mereci a mesma paga.

Por elas a saudade me embriaga,

Lembrando já que fui um dia rei

Do coração que agora já não sei

Se amor algum ainda assim me traga!

Já não posso apagar as tais lembranças,

Dos tais beijos ardentes e amorosos

Que tanto me cercavam de esperanças.

Ah, meu amor, dos tempos fabulosos,

Que repletos de tantas seguranças,

Acabaram-se em beijos tão saudosos.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 25/03/2014
Código do texto: T4743540
Classificação de conteúdo: seguro