"MINHAS POESIAS"

Poeta Maribondo (cmgtpoeta@yahoo.com.br) em 25/03/2014

Na minha poesia a minha história contei.

Minha infância, juventude, todo meu viver.

Todas elas verdadeiras, vividas com prazer.

Medo angustia saudade, tudo eu resgatei.

Para me conhecer leia as minhas poesias

Todas elas são as fotos do meu coração.

Falei de política, de vida, até de religião.

Do meu dia a dia, de tristezas e alegrias.

Ser poeta é a vida em poesia registrar.

Juntar as palavras, se fazendo entender.

Fazendo novos leitores a poesia amar.

Assim é a vida de quem ama a poesia.

Olhar tudo o que acontece em sua volta.

Traduzindo em palavras e em fantasia.