Soneto do remorso

Ó Deus!Desgosto infindo lhe oferto

Tantas impurezas desse espírito lázaro

Ó contendas!De mim mais perto

O clamor à fé...decerto tão ávaro

Descenso...meu espírito ao mangue

Em pútrido lodo....ele imerso

Ó Deus!abrandai-me o remorso

Rogo! ungi-me com teu sangue

Livrai-me do encalço da besta

E todo o pecado que me governa

Através da misericórdia eterna

O murmúrio em mim se infesta

A teu pés ,peço então Senhor:

Salva-me do vulto estertor!

25.03.2014

Alex Melloh
Enviado por Alex Melloh em 25/03/2014
Código do texto: T4743489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.