Um Soneto Para Sylvia Moreno
Um sorriso vasto e um rosto sereno,
traduzindo alegria e paz de uma alma.
E no peito um coração ainda pequeno,
e uma mente engenhosa plena e calma.
Traços incomuns, belezas não vistas,
destaque dentre tantas raridades.
Aos poucos adquire amplas conquistas,
buscando a sonhada maior idade.
Olhos castanhos de brilhos invejados,
cabelos fartos multi-cacheados,
exemplo como filha e amada irmã.
Uma vez mais Deus a consagrou,
sua graça divina derramou
sobre essa família unida e cristã.
24/03/2014