A Vida Se Equivale Ao Próprio Jogo
Senti tristezas em seus desafogos,
como se exclusivos de almas em dores.
A vida se equivale ao próprio jogo,
onde os louros só ornam os vencedores.
Resta ao derrotado colher espinhos,
perde-se uma luta aprende-se muito.
Seja otimista ache um novo caminho,
sendo forte alcançará o seu intuito.
Vida e o futuro nos mostram surpresas,
não desanime tem muitas belezas,
em seu passado fez por merecer.
Entreveros valorizam a vida,
lembre dos amigos minha querida,
em momento algum irão lhe esquecer.
22/03/214 Fim