RECOMEÇAR NÃO É PARA TODOS

“Réplica a Diógenes Araújo”

Recomeçar não é só avançar

Há que haver clara luz e bons auspícios;

Não é só ter vontade e acreditar

Há que não recuar nos sacrifícios…

Recomeçar, porém, implica ousar

Desbravar os terrenos mais propícios

Encará-los de frente e batalhar

Matando p´ la raiz todos os vícios.

Perante este combate pertinaz,

Que não aceita tréguas nem impasse,

Lembremos o exemplo de Galaaz

Que diante do perigo dava a face…

Neste contexto, com engenho e arte,

A vida humana não terá descarte!

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 25/03/2014
Código do texto: T4743402
Classificação de conteúdo: seguro