O BEIJO QUE PROCURAS

Tempos imutáveis, tardios e tácitos,

feitos de beijos escarlates, veementes

em dias de volúpias, noites ardentes

onde os risos se misturam em delíquio...

ouço olaias em flor, aos doces folguedos...

tombam estrelas em chamas, brilhantes

e do luar os beijos combalidos, sussurram

são pedaços de prata que forram o prado...

meus lábios são rubros aos teus dias

os meus braços são tênues como afagos,

e tu vestida ao luar, em sedas airosas...

sou chama e vento, o beijo que sonhara

e sou, na certeza, em noites libidinosas,

Ó minha musa, o beijo que procuras!

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 25/03/2014
Código do texto: T4743385
Classificação de conteúdo: seguro