TERAPIA OCUPACIONAL

Encontrei na poesia,

A terapia da ocupação.

Poetando engano a vida

E afasto essa solidão.

Podemos nos sentir solitários,

Mesmo estando na multidão.

A vida é um breve momento

Que envolve muitas emoções.

Não bastam casa e alimento

E um certo conforto material.

É preciso o entendimento...

Porque a vida, é um momento

Que anda, corre e voa (ligeiro)

E o amor é um dom natural.