HOJE!

Hoje o Sol brilhou mais cedo em meu caminho,
Anunciando um novo tempo, um novo dia!
E os seus raios invadiram-me com alegria
Tornando mais fácil o difícil descaminho!

Hoje, desperta de um amargo pesadelo,
Eu percebi quanta lágrima foi perdida.
Na dor que resta de uma paixão descabida
Que se perdeu por ausência de desvelo!

Promessas falsas, beijos e juramentos,
Nas entrelinhas de alguns bons momentos
Quanta mentira eu vivi por esse amor!

Mas, antes tarde do que nunca, diz o ditado!
E hoje, livre dessa paixão, fogo apagado
Sinto-me livre das algemas dessa dor!
*************