Anjo e Demônio
Dentro de mim, um anjo e um demônio
que em duelo,por minha inquieta alma
me equilibram,agitam-me os neurônios
Um me enlouquece...o outro me acalma
Anjo e demônio e um "quê"que fascina
tal brisa morna e sol incandescente
se o demônio me faz ser indecente
o anjo me torna inocente menina
Ao demônio os maus momentos meus
no livre arbítrio e, o recebi de Deus
a raiva aflora e a ela dou vazão
Porém,é o anjo quem mais alimento
pois o amor meu maior sentimento
me satisfaz a alma e o coração !