Ode à Chuva

Quando cai a noite com seu sereno véu

A escuridão abraça a cidade

E anuncia a chegada da tempestade

Cobrindo de eternas nuvens o céu

Voam as folhas com os ventos pujantes

Preenchendo os telhados e becos escuros

Ah!, consumidos enfim pelo ar puro

Cantam crianças à chuva triunfante

Por fim, vem a corrente torrencial

Inundando ruas de terra e asfalto

Intimamente invadindo os terreiros

Por fim! Agraciados por via celestial

Lava toda a dor, a água que vem do alto

E livra da angústia um povo inteiro