Umas saudades...
Há saudades doendo aqui dentro
São saudades alheias e confusas
Suma saudades conflitantes e difusas
Saudoso coração do qual dependo.
Saudades e lembranças no caminho
Recordando de detalhes qual sufoco
Saudades que recordo mas um pouco
Saudades que me faz triste e sòzinho
Nada a fazer eu sei que vou chorar
Por toda uma vida eu sei que vou amar!
São saudades de saudosos momentos.
Saudoso destino que vai com o tempo
São momentos passados como vento
De saudade em saudade a se morrer por dentro.