UM PREGADOR

UM PREGADOR

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=19/março/2014)

Pisei na lama, quase fui ao solo.

A tropeçar em coisas que não via

Andei errante sem ter alegria;

Nas coisas vãs pensava achar consolo.

Na imensidão do mundo vi ofertas

Convidativas ao vulgar prazer

E a minha ignorância do saber

Levava-me pra longe dos alertas.

Porém um dia de modo imprevisto

Surgiu alguém de onde eu não sei

E começou a me falar de Cristo.

Falou-me de um verdadeiro amor,

De um caminho do qual me esquivei,

Trouxe ao meu ego, a paz, um pregador.

(3o. pág. 154)

"https://www.clubedeautores.com.br/book/212294-M-O-M-E-N-T-O-S"