Viúvas na canção da morte
 
Algumas choram de coração
Outras de alívio as lágrimas rolarão
No fundo viúva é quem parte
Pois a viúva já largou o estandarte
 
Viúvas choram para receber conforto
Pensando no fundo, no pecúlio do morto
Enxugam as lágrimas em lenços bordados
Planejando encontrar um namorado
 
Viúvas correm para levantar a conta bancária
Se encontrar saldo bom, elogios ao finado
Caso contrário excomunga o desencarnado
 
E assim segue o cortejo funeral
A viúva com os filhos na frente
E os vizinhos e amigos no final

 
José Benício
Enviado por José Benício em 24/03/2014
Código do texto: T4742016
Classificação de conteúdo: seguro