HEMISFÉRIO SUL DO AMOR...
 
SONETO
 
No grisalhar do tempo tu me fazes florescer...
Renovando as folhas da minh’ vida em tono
Uma canção de amor fazendo-me renascer...
Pintando em vida as cores do meu outono...
 
Encanecendo os fios da vida, estou amando
Trazendo ainda uma paixão em brisa airosa
Num acarinhar despindo-me em arvoredo...
No garoar da vida deslumbrar em flor viçosa.
 
Brisando suavidade meu jardim incrementar...
Nos tempos de geada abrasar um coração...
Refazendo temporada em novo aclimatar...
 
Querendo sol ameno deslumbrar a flor
Na ardência da estação colibri o mel sugar
De um querer afável florescer em ti amor.
 
 
Autoria:  MargarethDSL