SUSPIROS DE AMOR

Poeta Cyprino Maribondo (cmgtpoeta@yahoo.com.br) Em 24/03/2014

Sua alma transborda cheia de emoção.

Os suspiros de amor começam a brotar.

De um amor antigo você volta a lembrar.

A saudade resolve povoar seu coração.

Você ver nos seus sonhos aquele amor.

E todos os momentos felizes que viveu.

Sabe que aquele amor já não é mais seu.

Você passa a suspirar a saudade e a dor.

Como seria bom ver o seu passado voltar.

Para você continuar vivendo aquele amor.

Com suspiros de saudade você vai sonhar.

Mas fica a certeza dentro do seu coração.

Jamais amará alguém como aquele amor.

Que foi e será para sempre a sua paixão.