ADORNO DE MINH'ALMA

O adorno de minh'alma,

conforta,ameniza,acalma.

Transforma pequena tristeza,

converte em grande alegria.

A alma assim resplandece.

No peito,o coração agradece.

Presente da sábia natureza.

Óh ! Quanta sabedoria !

Adorno de minh'alma,querida,

num vaso,toda exibida,

é,SG,na cor preferida minha,

uma bela flor que não espinha.

Rosa bonita... Rosa vermelha...

Nenhuma outra,a ela se assemelha.

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 24/03/2014
Código do texto: T4741826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.