Enfrentando o impossível
Enfrentar o mundo não é fácil
Impossível tanta coisa errada
Ou nós nos desviamos da estrada
Ou nosso destino marca o passo.
Somos teimosos relutamos nisso
Desobedientes a Deus e a palavra
E descrentes e nossa fé encalha
na cegueira no espírito como cisco.
Tudo se torna enfim um sofrimento
Perdemos de Deus nosso juramento
Quebramos o conserto com maus atos.
Da ceifa os frutos é o que plantamos
Por vêzes da colheita a estragamos
Entramos na cruel fila dos ingratos.
Se nos arrependermos bem a tempo
Deus por certo muda nosso estado!
Sem fé é impossível agradar a Deus.