AYRTON SENNA
AYRTON SENNA
Campeão do mundo
De Fórmula UM – GRANDE CAMPEÃO!!!
COM SEU CARRO VELOZ Ele IA A FUNDO
PARA OS APLAUSOS MIL DA MULTIDÃO.
SEMPRE O PRIMEIRO, NUNCA FOI SEGUNDO!
CANSOU DO PODIUM... À OUTRA DIMENSÃO
FOI CONQUISTAR O CÉU DE AMOR PROFUNDO
DEITANDO EM IMOLA SEU CORPO ENTÃO.
E APÓS SUA MORTE FFOI SABIDO
DE SUA GRANDE, PURA CARIDADE,
AO AJUDAR O POBRE MAL NUTRIDO.
E HOJE, COM MAIS TRISTEZA E SAUDADE,
NÃO SABEMOS SE FOI MESMO QUERIDO
POR SER CAMPEÃO, OU MESTRE DE BONDADE!
SALÉ, 06-03-06, ÀS 23h`36 MIN-LUCAS CANDELÁRIA