CONTRASTES DA COPA

Poeta Cypriano Maribondo (cmgtpoeta@yahoo.com.br) Em 24/03/2014

Em julho, no Brasil pátria amada.

Nos, povo brasileiro, vamos ver.

A Copa da FIFA que vai acontecer.

Mais pela saúde, não se faz nada.

Ronaldo Fenômeno chegou a dizer.

“_Não se joga futebol em hospital”.

Ele sabe que o caos na saúde e total.

Mas para estádios se gasta pra valer.

A segurança no Brasil, já não existe.

Para as crianças não existe educação.

Sequer tem o direito de comer feijão.

Assistimos a CBF, a FIFA e os políticos.

Neste ano especial de Copa e de Eleição.

Com mil promessas enganarem a nação.