LÍRICO DEMAIS!

"Ser poeta não é dizer grandes coisas, mas ter

uma voz reconhecível dentre todas as outras."

(Mario Quintana)

LÍRICO DEMAIS!

Escrevo sonetos desde menino

Quase rapaz procurando uma musa

No romantismo que já não mais se usa

Sem preocupar-me co'o cruel destino.

Construir sonetos nunca me abusa

Mesmo enfrentando o tempo mui cretino

Que ao invés de amora dá-me pepino

Nas rugas que a vida a velhice acusa.

E o soneto ajudou-me a achar a musa

Que me acalanta feito eu um menino

Que os meus mimos nunca jamais recusa...

Do soneto que me faz um cativo

Em decassílabo ou alexandrino

Jorra a poesia que me mantém vivo!

01/07/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.