Quando o amor é reparado
Quando alguém te ama repare nesta pessoa,
Ela fica feliz por estar perto de você sempre.
E, quando você precisa de alguém para animá-la,
É ele quem sorri e faz palhaçadas pra você rir!
Pois mais alta que a árvore mais alta é
Como tem que se sentir, mais profunda
Que o azul do mar mais profundo.
Isso é o quão o amor vai - se é real!
Pois quando alguém precisa de você,
E ele a procura, isso é bom, é verdadeiro...
É para todos os anos entre - venha o que vier.
Quem sabe, aonde a estrada vai nos levar,
Se você me deixar te amar com a certeza
De percorrer contigo todo o caminho.