Logoterapia e a vontade de sentido

O Homem e sua busca por sentido,

Eis o resumo da tragédia humana...

À procura por um ideal fido:

O ser derrapa em angústias mundanas!

Procura um porquê de haver vivido,

Torrentes e mais dores tão insanas...

Busca um motivo de sempre haver sido,

Pessoa mais quieta a cada semana!

Dos campos surge a Logoterapia,

Ciência de sentido, uma esperança...

Terceira escola de psiquiatria!

Toda vida com seu potencial,

A alma mistifica na sua andança:

Valores em forma transcendental!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 23/03/2014
Código do texto: T4741169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.