Um amor tão sublime
O Sol de verão surgiu e desceu sobre
Nosso amor recente há algum tempo,
Mas no meu coração eu sinto o mesmo
Arrebol de todos os dias, momentos!
Um amor tão bonito de se ver brilhar,
Em todos os sentidos que a vida nos dá.
Nós não devemos deixá-lo escapar,
Um amor tão bonito quanto esse que há!
Estávamos muito jovens para entender,
Para já saber que os amantes jamais
Separam-se e, é assim que o amor tende.
Um amor para você e para eu saber
Que quando eu penso em você de mais,
Apaixono-me novamente. Você compreende?