** NOSSO AMOR (é pleno) **
 
Ah!!! Esse amor que me aquece.
A minha doce e estranha loucura.
É tão bom sentir sua louca doçura.
O seu amor é mais do que parece.
 
É amor do amor que não se esquece.
É amor de paz, tem em si a brancura.
Mesmo longe sinto o mel da candura.
É amor benquisto que me enlouquece.
 
Eu te abasteço você muito me abastece.
Somos uma união una do amor que cura.
O amor em nós é lhano em nós acontece.
 
Nosso amor é pleno até na poesia figura.
Sou feliz, pois seu amor em mim floresce.
O amor em nós tem do éden a conjuntura.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Brasília/DF.
Quinta-feira, 13 de março de 2014 – 17h39.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 23/03/2014
Código do texto: T4740739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.