SONHO DE MINH´ALMA
Queria eu amanhã sonhar contigo
Quão foi belo o nosso amor um dia
A que grau esse amor foi tão antigo
Desvaneceu-se, o que eu não queria!
Das noites de sereno, eu amanhecia,
Um boêmio que outrora eu também era,
Minha vida foi um caos, eu padecia,
Sempre tu foste o meu sonho a paquera!
O tempo passa, nós também passamos,
Eu percebi que o tempo não espera,
Por que fingir? Porque nós disfarçamos!
No meu jardim já foi uma rosa rara
Em minh´alma ainda eu sonho com ela
Lembranças de outrora, que não sara!