SONETO DA MINHA SOLIDÃO

Poeta Cypriano Maribondo (cmgtpoeta@aho.com.br) 23/03/2014

Este sentimento mudou o meu viver.

Aconteceu em mim a transformação.

A solidão tomou todo o meu coração.

O meu divorcio mexeu com o meu ser.

Afastei-me da família, vivo na solidão.

Até dos antigos amigos eu me afastei.

Da vida dos meus filhos, eu pouco sei.

A minha poesia enche o meu coração.

Quando estou no trabalho eu fico bem.

Fico feliz com os colegas da repartição.

Assim consigo enganar minha solidão.

Gostaria que a minha vida fosse diferente.

Viver contente, deixar de ser um ranzinza.

Hoje amar os meus filhos, é minha emoção.