Transformação
Somente você me ajeita
ao me dá rumo e prumo.
Extrai o meu suprassumo
e o meu corpo se enfeita!
O amor exala graça e beleza
com toques sutis de elegância.
Você tem a sua arte e realeza
e me seduz com a sua fragrância.
Assim me entrego totalmente
aos seus poderes de mulher
que me conquista loucamente
nessa fusão que a gente quer.
Em êxtase vivo todo o encanto
e apaixonadamente eu canto!