Quem somos nós...
Os deuses eram astronautas...não sei.
Vivemos um momento absurdo e impreciso.
Nossa evolução depende de que....ela existe...
Ou isso é apenas uma especulação...
A idade média deixou que herança..
Para a modernidade, nós somos fruto...
De um amálgama, de uma fusão...
Quem nos comanda...E rege?
Nòs mesmos, ou Deuses...
Ou um único Deus, ou nenhum Deus...
Que não seja o governador...
Que não seja a Corrupção...
Nâo oferto "Meu Ave César"...
Para ninguém...