O Vento Vai Leva e Sussurra

O Vento Vai Leva e Sussurra

São poemas de amor e ternura,

Palavras tão doces e carinhosas,

Versos para esquecer a amargura,

E frases verdadeiras e valiosas!

Odes que o vento leva e murmura,

Poemas com o perfume das rosas,

Afectos que a alma não segura,

Vão embrulhados em flores mimosas!

E o vento vai, leva e sussurra,

São pétalas de amor verdadeiro,

Que o brando vento para ti empurra!

Fica com elas e guarda o cheiro,

Dessas pétalas que o vento empurra,

Com o carinho de um amor inteiro!

CasMil
Enviado por CasMil em 23/03/2014
Código do texto: T4740281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.