O PASSADO EM EVIDÊNCIA
Fazemos nosso próprio caminho,
Sob circunstâncias de escolhas,
Daqueles momentos que defrontamos,
Com pensamentos transmitidos do passado.
Quando pensamos em decidir,
Já estamos decididos pelas tradições,
De gerações mortais que nos oprimem,
Tecendo conceitos que de muito existem.
Conjuramos mudanças anciosas,
Remimos espiritos do passado,
Tomamos seus nomes emprestado.
Buscamos em gritos esculpidos,
Olhares coloridos,
Apresentar nossa linguagem atualizada.
01/05/07 14:00hs