SONETO DA ALMA

a alma de um sonhador sempre implora por um grande amor

a alma semeia a delicadeza do ser que ama sem preconceito

a alma sofre e não deixa que o ser amado sofra de amor

quanto deve pagar alma pelo descaso do tempo

sacrifícios e tempestades isso é o que passa a alma de um apaixonado

quanto desespero,quanto destrato ficar em prantos e desolado

tempestivo caminho a ser seguido por estrada pedregosa

quantas lagrimas derramadas por alguém que foi embora

de logo se percebe que este alguém não merecia

tão grande esmero, não tem coração não tem valia

somente o tempo apaga essa dor que tal não merecia

Perecer sem precisão, mas conformado com a solidão

que assolava seu peito, deixando a tristeza invadir o coração

mas destemida a alma vence mais uma temível provação...

POETIZA DO ANOITECER
Enviado por POETIZA DO ANOITECER em 03/05/2007
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T473974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.