O que sou sem você?

O que sou sem você? Me pergunto

Eu sou a brisa que não abranda

Sou discussão ferrenha sem assunto

Sou um perfeito projeto que desanda

Eu sou um corpo vazio sem amor

Alma repleta de um sentir inexistente

Sou mentira, sem você sou rumor

Sou uma intensa dor pungente

E o que sou com você agora?

Eu sou um completo conjunto feliz

Sou desbravador do mundo afora

Eu sou lago em sua imensa calma

Sou o reluzente sorriso do petiz

Somos um refletidos em uma alma

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 22/03/2014
Código do texto: T4739729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.