SONETO SOLIDÃO

solidão constante vivencia vivida

sortilegio do tempo passado é não viver a vida

sofrimento, desilusão intriga

compromisso com o nada paixão perdida.

olhar para o nada e sentir a vida vazia

vazio que não passa,tudo é sem sentido

sentido do nada sentido,vivido

paranoia da solidão,constantemente

sombria noite sem luar, completam a solidão

a saber que tudo não passa de um vão

que tudo é disperdicio, que enfada o coração

há solidão que não passa, que arrasa o eu

que impeto de naufrágio abala a alma

vivenciar o todo de um tempo sozinho....