ENTRE O CÉU E O PARAÍSO

Avistei teus belos olhos, teus méleos risos

furtando assim meus dias que sustento,

alteroso é o desejo, pressinto no silogismo,

que faz-me olhar, são teus Céus, teus paraísos...

muito da paz humana, percebo-me gretado,

pois entre vários, outro bem, julgo ao vento

no pináculo da sua magistral beleza, acalmo

escasso me faço, sem perder meu juízo...

louvar-te-ei, minha dama, minha vida,

quem vossas formosuras, claro sente,

será teu amor, teu eterno apaixonado...

assim de tanta admiração, sois ao cosmo,

que não é de estranhar, excelente diva,

quem vos criou, fez o Céu, e tu, minha sina...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 22/03/2014
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4739672
Classificação de conteúdo: seguro