VOLTA !
- Volta amor, enquanto que ainda há tempo
E em desalento, sinto-me sozinho
Os meus soluços, seguem-te no vento,
Que te abraçando vai, pelo caminho...
- Volta amor... porquanto assim, a vida
Depois da tempestade, vai florir
Renascerá esperança na guarida
- Como é triste... não poder te seguir...
- Volta amor ! ... que este teu desapego,
Roubou a minha paz, o meu sossego;
Que tua ausência sinto tanto... e reclamo...
Sei que sorrir-te um mundo de aquarelas
Que te promete tantas coisas belas....
- Mas, ninguém vai te amar... como eu te amo !
®Mar14