FEITIÇO
Ès tu que enfeitiças meu mundo
Sem ti nem sei se quero existir
Sinto nos teus encantos, o imã do amor
A quem com amor, sonho retribuir
Meu prazer mora no jardim deste êxtase
Que há nos limites do corpo de minha amada
Onde as ondas da sexualidade se arrebentam
No silêncio manso das madrugadas
Ali todos meus desejos se comungam
E os sonhos saciados se deitam ao sol
No explodir de uma manha dourada
Em você repousa minha certeza contida
Onde a felicidade flutua segura
Por ti, só por ti, sonho da minha vida