O AMOR À FLOR DA PELE

Eu ardo de paixão, por te querer

Tanto em um turbilhão de sensações,

As quais penso e desejo merecer

O máximo das tuas emoções...

Ah, meu amor, que fogo ao te dizer

Que te amo e te sentir nas tentações

De cair em teus braços de mulher

Que até faz explodir os meus vulcões.

Flamejo assim de chama verdadeira,

Ao dar-te o meu amor do coração

E ao desejar-te tanto por inteira!

Canto os versos em forma de canção,

A paixão e a loucura feiticeira

Que me fazem amar-te sem razão.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 22/03/2014
Código do texto: T4739589
Classificação de conteúdo: seguro