______ Vermeorgia ______

Os vermes devoravam um muco no sepulcro,

A carne podre, o fel e o sangue já coalhado...

Dentro da lousa fria, os vermes mosqueados

Lambiam a podridão d’um duro velho cancro.

Nas sórdidas orgias, em horrendos simulacros,

D’um sacerdote laico, em mórbido vil bispado,

Nu’a atroz pedofilia ao infante afeminado,

Num holismo arcebispado — ao indecoroso sacro...

Trazendo a desventura — às pobres criaturas,

Nu’a etérea saturnal que dizimavam as proles,

Co’ os anjos e demônios e as virgens às escuras,

Num manifesto à orgia — em pútridos consoles...

Que outrora eram sagradas — as cortesãs — mais puras...

Tão puras como a Eva e Lilith sem lessoles!

Pacco

Pacco
Enviado por Pacco em 22/03/2014
Reeditado em 26/03/2014
Código do texto: T4739545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.