OS PARAÍSOS

Os pássaros encantam a paisagem

Com as suas perfeitas melodias,

Que me fazem lembrar a bela imagem

Da adolescência feita de alegrias...

Vivendo neste mundo de passagem

E imaginando as minhas fantasias,

Enlaçadas nos leitos das poesias,

Assim como uma efémera miragem.

Tenho tantas memórias do passado,

Que ainda estão presentes no que vivo

E agora ficam já também nos versos...

E é do tempo que muito fui amado,

Que no momento sonho e mais revivo

O amor dos paraísos meus diversos.

ÂNGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 22/03/2014
Código do texto: T4739204
Classificação de conteúdo: seguro