FONTE DE AMOR
Fonte de Amor...
Na rede a vida debruçada permanece
Costurando na memória tua ausência
No show da vida sem ti me desfaleço
Desadornada minha terna consciência!
Nos braços do vento a sentir calor
Em plena chuva de luar que presencio
Escrúpulos dádivas de como me expor
Declarando o amor a este peito vazio.
Imploro após curvar-me louco amor
Senti másculo quando meu corpo a sentiu
Intitulei de a lama o meu sofrer em calor!
Consciente da mágoa que ao peito intuiu
Sentimento ferindo e na alma esta dor...
Entre o amor e desejos nas tuas entranhas fluiu!
Barrinha; 22 de março de 2014- 11; 59