GENTE - PASSARINHO
Tem gente que é como passarinho
Que encanta a todos sem olhar a quem
Que com seu canto alegre e mavioso
Espalha amor e luz como ninguém!
Tem gente que tem alma generosa
Que arrasta em seu vôo as pessoas
Que estejam por perto. E as leva
Por caminhos onde moram almas boas!...
Pode até ser pequena no tamanho!
Mas a sua grandeza está na alma
Que vive e dá a todos paz e calma...
Existe gente que nos inclui no ganho
E com todo cuidado, maior jeito,
Se aninha suavemente em nosso peito!....
22/03/2014